«БЮРО ПРАВОВЫХ И ДЕЛОВЫХ УСЛУГ» – ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПОМОЩНИК В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ

Сейчас в Вичуге довольно много различных юридических и риэлтерских контор, а также отдельных частнопрактикующих специалистов данного профиля с очень разной квалификацией и довольно широким «разбросом» цен на оказываемые ими услуги.

И у обычного человека, которому вдруг потребовалось срочно продать, купить, обменять или приватизировать квартиру, подать иск в суд или просто получить юридическую консультацию, честно говоря, голова идёт кругом. Так только в центре города подобных организаций чуть ли не десяток.

Куда ж обратиться-то?

* * * * *

Сегодня наши собеседницы – две привлекательные девушки – руководители «Бюро правовых и деловых услуг» Екатерина Тарикова и Юлия Круглова. Они молоды, энергичны, на их счету немало «выигранных» дел, они постоянно повышают свой профессиональный уровень, отслеживают изменения в законодательстве. Они уверенно ориентируются во всех вопросах юриспруденции, но предпочтение отдают вопросам гражданского права (земельного, жилищного, семейного, наследственного).

Тот, кто за время их работы был клиентом компании, знает, что тебя здесь приветливо встретят, грамотно проконсультируют и помогут найти единственно правильное решение, подчас и в нестандартных ситуациях. Это стало возможным потому, что они – практики, не боятся сложных дел, уверены в своих возможностях, настроены оптимистически и всегда нацелены на положительный результат.

Эта организация работает в нашем городе сравнительно недавно, но уже успела завоевать известность и свой круг постоянных клиентов, который растёт с каждым месяцем. Располагается «Бюро правовых и деловых услуг» в самом центре Вичуги – в здании гостиницы (ул. 50 лет Октября, дом 19) на первом этаже, офис 102.

Мы решили встретиться с Екатериной и Юлией и задать им несколько вопросов о работе возглавляемой ими компании и оказываемых ею услугах.

* * * * *

– Можно ли назвать темы, по которым к юристам чаще всего обращаются за помощью? 

Юлия:

– Во-первых, при продаже и покупке недвижимости. Во-вторых, по вопросам, так или иначе связанным с землей, – оформление земли, споры по границам земельных участков, исправление кадастровых ошибок, а также споры по наследству, подтверждение прав на наследство, приватизация жилья и т.д.

Екатерина:

– Также очень популярны у нашего населения обращения по вопросам защиты прав потребителей (в случаях приобретения некачественных товаров, особенно бытовой техники), разрешение семейных споров, и, в частности, о выплате алиментов, помощь в спорах по ДТП.

– Сегодня, как известно, рынок юридических услуг довольно насыщен. Как Вашей, такой молодой, и по опыту работы, и по возрасту руководителей компании удаётся не только, что называется, удержаться на плаву, но и развиваться? Есть какие-то свои «изюминки», преимущества перед конкурентами?

Екатерина:

– Да, конечно, работаем над этим постоянно. Например, не секрет, что сейчас некоторые из частнопрактикующих юристов в Вичуге работают вообще, можно сказать, нелегально – без какой-либо регистрации, не предоставляют своим клиентам никаких гарантий в случае возникновения проблем в процессе оказания услуг. Мы же работаем абсолютно открыто и прозрачно, стараемся оказывать услуги с максимальным качеством, и никогда не перекладываем свои проблемы на плечи клиентов.

Компания активно занимается благотворительностью – проведением бесплатных консультаций для граждан.

Юлия:

– В настоящее время только мы в Вичуге производим сопровождение тендеров (аукцион, конкурс, публичное предложение) по банкротству, а также помогаем в регистрации ИП и юридических лиц.

– Известно, что в настоящее время – в условиях кризиса, роста цен и массовых сокращений, у людей нет лишних денег. Учитываете ли Вы это в своей работе?

Екатерина:

– Если говорить о расценках на наши услуги в целом, то они ниже, чем у всех компаний подобного профиля в Вичуге, и примерно в 2 раза ниже, чем у адвокатов.

Также мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам, если у них сложились временные финансовые трудности, и нет возможности внести оплату единовременно. Учитывая сложность и категорию дела, мы можем предоставить беспроцентную рассрочку в оплате на индивидуальный для каждого клиента срок.

Юлия:

– Также, помогая нашим клиентам в продаже их недвижимости, мы полностью берём на себя расходы по рекламе (объявления в газетах и т.п.).

– Какие-то ещё дополнительные бонусы для клиентов имеются?

Екатерина:

– Выезжаем по указанному клиентами адресу, в том числе и по территории всей Ивановской области, организуем встречи заинтересованных в сделках сторон.

И в любой ситуации стараемся находить, и практически всегда находим общий язык с теми, кто к нам обращается, помня о том, что приветливость, доброта и понимание в нашей жизни неизменно должны быть на первом месте…

Каковы ближайшие планы развития компании? 

Юлия:
– Мы много и плодотворно работаем, активно развиваемся, и это наша основная задача. Плюс ко всему, мы занимаемся обновлением знаний и повышением уровня профессиональной подготовки.

Екатерина:

– В перспективе мы планируем более активно участвовать в важных для юридической практики мероприятиях, форумах. Знаний, опыта и идей уже достаточно для того, чтобы говорить об этом в обществе.

* * * * *

Ещё раз напомним, что «Бюро правовых и деловых услуг» находится по адресу: г. Вичуга, ул. 50 лет Октября, дом 19 (в здании гостиницы), первый этаж, офис 102.

Также в компанию можно обратиться, позвонив по телефонам: 8-964-496-32-30, 8-905-059-92-52 или отправив письмо по e-mail: buro.pravo.delo@mail.ru

«Бюро правовых и деловых услуг» – ваш надёжный и верный помощник в любой жизненной ситуации!