ВИЧУГСКИЕ ЖРУ ЗАХОТЕЛИ НЕМНОГО ДЕНЕГ

Несколько вичугских управляющих компаний под одинаковым многозначительным брендом «ЖРУ» разослали собственникам квартир традиционный так называемый «Бюллетень заочного голосования».

В этой бумаге, среди прочего, жэрэушники застенчиво и ненавязчиво просят вичужан проголосовать за повышение с 1 июля 2018 года «платы за управление, содержание и текущий ремонт общего имущества МКД» – с действующих 13 – до 14 рублей за один квадратный метр общей площади жилья в месяц.

По опыту подобных «избирательных кампаний» прошлых лет, следует ожидать, что такое повышение приведёт к увеличению прибылей хозяев «управляшек» и аффилированных с ними лиц, мизерному повышению зарплаты в трудовых коллективах ЖРУ, и НИЧЕГО не изменит в их работе по обслуживанию вичугского жилья.

Напомним также, что повышение вышеуказанного тарифа уже планировалось вичугскими ЖРУ с 1 января 2018 года, но, как видим, было «заморожено» на целое полугодие. Во-первых, из-за предстоящих тогда выборов президента В. Путина, и, во-вторых, по причине усиления протестной активности вичужан, в частности, из-за состоявших в нашем городе двух многочисленных митингов 27 августа и 11 ноября прошлого года.