ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ VICHUGANEWS.RU: ОБ ИНТЕРНЕТ-ПАРАЗИТАХ, ИНФОРМАЦИИ «ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ» И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

За последние годы у нашего интернет-издания сложился свой постоянный и многочисленный круг читателей, который постоянно растёт, вниманием и мнением которого мы очень дорожим.

Мы стараемся быть оперативными, интересными и максимально независимыми от любого внешнего давления и «особых мнений» начальников всех рангов, поднимая самые острые и злободневные проблемы.

А наша сегодняшняя жизнь такова, что проблем этих становится всё больше и больше, наживается на них кучка паразитов, а страдает от их последствий большинство населения – простые честные, живущие своим трудом люди.

В таких условиях мы с Вами просто обязаны быть вместе.

* * * * *

Однако в последнее время на просторах интернета появились так называемые «сетевые паразиты» – анонимные сайты, не распространяющие ни грамма своей собственной информации, а лишь ворующие её у других.

И нередко читатели таких сайтов воспринимают публикуемые здесь заметки как их собственные, повышая тем самым рейтинг этих бездельников.

К сожалению, такие «прилипалы» появились и у VichugaNews.ru.

В связи с этим, уважаемые читатели, мы призываем Вас, во-первых, не поддерживать этих распространителей информации «второй свежести», а читать первоисточник, то есть VichugaNews.ru. Если Вы на каком-нибудь «левом», анонимном сайте постоянно видите в конце текста публикации ссылку на VichugaNews.ru, то покидайте навсегда этот воровской ресурс, и читайте нас напрямую, без посредников.

Кроме того, Вы можете читать и комментировать наши публикации и на наших страничках в социальных сетях, где даются прямые ссылки на каждую статью.

Вот наши адреса в социальных сетях:

– «Одноклассники» – https://ok.ru/vichuga.news

– «ВКонтакте» – https://vk.com/vichuganewsss

Заходите на наш сайт и на наши страницы в соцсетях, читайте, смотрите, размышляйте, делитесь своим мнением!

Будем вместе!

Учредитель и редактор сетевого издания VichugaNews.ru

 М. Сметанин