ВРИП ГЛАВЫ ВИЧУГИ НЕ ХОЧЕТ УСТРАНЯТЬ СОБСТВЕННЫЕ НЕДОДЕЛКИ. ЧЕГО ЖЕ ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?

Как уже сообщалось, ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА тому назад – 17 апреля т.г. в самом центре Вичуги – под тротуаром около фасада дома №14 по ул. Большая Пролетарская прорвало водопроводную трубу. Директору МУП «Городской водопровод» и депутату гордумы по данному округу М. Баранову потребовалось 9 дней на раскачку, один день на устранение течи, и его бывшим подчинённым – ещё два месяца на засыпку разрытой ямы гравием. До настоящего устранения последствий ремонта – асфальтирования разрушенного тротуара руки не дошли до сих пор (на фото).

За прошедшие с момента злосчастной аварии два с половиной месяца М. Баранов успел уйти из водопроводных директоров, сложить с плеч долой депутатские обязанности и оказаться в кресле ВРИПа (временно исполняющего полномочия) главы городского округа Вичуга.

За неделю до Дня города (который нынче был, напомним, 23 июня) и.о. директора МУП «Городской водопровод» В. Трухин пообещал, что «бельмо» на «глазу» общегородского праздника, как положено, заасфальтируют.

Однако этого сделано не было. Как пояснил Виктор Петрович, он (МУП) должен был только засыпать яму гравием, а асфальт «обещал положить город». То есть администрация. То есть тот же самый Михаил Анатольевич Баранов, который не сделал то, что должен был сделать, будучи директором и депутатом от «партии повышения пенсионного возраста», а теперь не делает уже как ВРИП главы города.

Напомним, что в следующий понедельник, 9 июля, в результате подковёрных единороссовских «выборов», по итогам такого же «конкурса», М. Баранов, скорее всего, станет уже настоящим главой Вичуги.

Чего же от него ждать дальше, если даже сейчас он не хочет устранять собственные недоделки по вышеописанному, в общем-то, пустяковому поводу?

М. Сметанин