ВЧЕРА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА ПОСЕТИЛ ВИЧУГУ

Вчера Вичугу посетил специальный представитель Президента Российской Федерации Александр Бедрицкий (на фото).

По информации Vichuganews.ru, причиной посещения стала жалоба одного из жителей нашего города на отсутствие в Вичуге кинотеатра, который городское начальство обещало обустроить ещё несколько лет тому назад в стенах ДК «Машиностроитель». По нашим данным, указанный гражданин уже неоднократно обращался по этому поводу в администрацию города, но не получив устраивающего его ответа, решил написать самому Президенту.

Вчера после обеда А. Бедрицкий, вместе с главным федеральным инспектором по Ивановской области В. Можжухиным и заместителем губернатора И. Эрмиш, приехал в Вичугу. На въезде в город высоких гостей встречал глава Вичуги М. Куприянов.

Спецпредставитель Президента, в сопровождении мэра и межрайонного прокурора М. Кобеца, посетил МБУК ДК «Машиностроитель» и встретился с заявителем.

Насколько известно, по итогам встречи заявитель получил ответ, что проработку поднятого им вопроса поручат губернатору области П. Конькову и главе Вичуги М. Куприянову, тем более что 2016 год, как известно, объявлен в стране «Годом российского кино».

Сложно сказать, что из всего этого в итоге получится, но, честно говоря, на фоне всех наших вичугских проблем – дорог, освещения, мусора, безденежья и безработицы, тема кино звучит как-то уж экзотически…