ВЯЧЕСЛАВ СТУПИН ПОШЁЛ «В ЛЮДИ»

По информации VichugaNews.ru, бывший председатель Вичугского горисполкома, бывший первый секретарь Вичугского горкома КПСС, бывший первый секретарь Ивановского обкома КПСС, бывший глава города Вичуга, почётный гражданин Ивановской области и г. Вичуга, а ныне – пенсионер и соучредитель коммерческой фирмы «Вичугская промышленная компания», осевшей на руинах машзавода, В. Ступин занялся предвыборной агитацией.

Вот сейчас, прямо на этих днях Вячеслав Григорьевич ходит по предприятиям и организациям родного города и агитирует за одного из кандидатов на предстоящих областных выборах.

Навязшую у всех в зубах фамилию этого кандидата и стоящую за ним партию мы называть не будем. Потому как незачем. Да читатели и сами уже обо всём догадались, особенно те, кому в последние дни «посчастливилось» побывать на этих встречах.

Скажем только, что бывший коммунист и нынешний регулярно посещающий церковь, коммерсант Ступин, чтобы он ни говорил на этих встречах, своей нынешней пропагандистской деятельностью объективно способствует тем политическим силам, что довели страну, Ивановскую область и Вичугу до их нынешнего состояния, а теперь ещё и хотят оставить стариков без последнего куска хлеба.

И это нужно определённо и чётко понять каждому – и ему самому, и всем вичужанам.