В АДМИНИСТРАЦИИ ВИЧУГИ – НОВЫЙ ЗАМГЛАВЫ И ЧЕТЫРЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УВОЛЬНЕНИЕ

В администрации Вичуги, возглавляемой бывшим директором водопровода, вновь – кадровые перетряски.

По информации VichugaNews.ru, на днях сразу четыре здешних сотрудника – начальник одного из отделов и три специалиста – написали заявление на увольнение по собственному желанию.

Также с понедельника 1 октября в вичугской администрации должен появиться новый заместитель главы по социальным вопросам – на место уволенной почти три месяца тому назад при восшествии на местный престол М. Баранова гражданки С. Галиевой.

Это – Ирина Виноградова (на фото), до недавнего времени депутат Ивановской областной думы от «Единой России», которой после заметного успеха КПРФ на выборах 9 сентября, кресла в региональном парламенте больше не нашлось.

Понятно, что человека надо было трудоустроить. Также можно не ходить к гадалке, что данное трудоустройство не обошлось без помощи вездесущего А. Бурова.

Наша справка:

Виноградова Ирина Александровна – родилась 28 августа 1972 года, по одним данным, в г. Иваново, по другим – в Вичуге. Так или иначе, но почти до совершеннолетия жила в нашем городе, где в 1989 году окончила среднюю школу №17 и, по слухам, даже успела поработать на почившей ныне в бозе фабрике «Красный Профинтерн».

Образование: Ивановский текстильный институт (1994), Кинешемский экономический техникум (1997), Северо-Западная академия госслужбы (2014).

С 1994 по 2009 год работала на кинешемском «Красноволжском хлопчатобумажном комбинате». Последняя должность – начальник приемно-контрольного цеха. В 2006 году вступила в «Единую Россию».

С мая 2009 по март 2010 года – руководитель общественной приемной Кинешемского отделения ЕР.

С 2010 по 2014 год – депутат Кинешемской городской думы и глава города. Главами администрации Кинешмы в это время были А. Чужбинкин и А. Крупин – оба впоследствии были арестованы и осуждены за получение миллионных взяток.

В 2014-2018 г.г. – депутат Ивановской областной думы от «Единой России».