В ВИЧУГЕ СОСТОЯЛОСЬ СОБРАНИЕ КОММУНИСТОВ ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

1 июля состоялось собрание коммунистов Вичуги и Вичугского района.

В работе собрания приняли участие: кандидат в члены ЦК КПРФ, второй секретарь Ивановского обкома партии А. Бойков, а также помощник депутата Ивановской областной Думы, члена ЦК КПРФ, первого секретаря обкома партии В. Кленова, редактор официального сайта обкома КПРФ, учредитель и редактор сетевого издания VichugaNews.ru М. Сметанин.

Открыл и вёл собрание первый секретарь Вичугского городского отделения КПРФ А. Заховаев.

В начале работы собрания А. Бойков и А. Заховаев вручили памятные медали ЦК КПРФ “100 лет Великого Октября” ряду товарищей.

Собрание рассмотрело два вопроса повестки дня:

– об итогах работы городского отделения КПРФ за первое полугодие 2017 года;

– об итогах работы XVII съезда КПРФ и задачах коммунистов по их выполнению.

По первому вопросу с отчётом выступили А. Заховаев и председатель городской ревизионной комиссии КПРФ Л. Курицын.

По итогам выступлений докладчикам было задано много вопросов, и был высказан ряд предложений по улучшению работы отделения. Так в частности были обсуждены вопросы по росту численности отделения, по усилению протестной активности и агитационно-пропагандистской работы.

Было принято решение о подготовке и проведении в Вичуге в ближайшее время повторной и более масштабной акции протеста с требованием погашения задолженности по зарплате бывшим работникам ООО «Машиностроительный завод».

В прениях по докладу выступили А. Бойков, А. Соколов, В. Соколов, В. Сергеев, Л. Курицын, В. Смирнов, М. Сметанин.

По второму вопросу выступил А. Бойков, который рассказал о прошедшем съезде КПРФ, о задачах, поставленных перед коммунистами по выполнению решений съезда, об изменениях в Уставе партии, а также ответил на заданные вопросы.

По итогам работы собрания было принято постановление.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ