В НОЧЬ НА СУББОТУ В ВИЧУГЕ СГОРЕЛИ СРАЗУ ТРИ МАШИНЫ

В ночь на субботу 25 июня в 01-50 поступило сообщение о возгорании трёх автомобилей на платной автостоянке по адресу: г. Вичуга, ул. Центральная, у дома №9.

Характерно, что ЧП случилось, во-первых, на закрытой охраняемой территории стоянки, и, во-вторых, в нескольких десятках метрах от здания пожарной части, благодаря чему огнеборцы появились на месте происшествия уже через 2 минуты после сигнала.

Источником возгорания стала та же машина Honda Civic, которая, как мы уже сообщали, пострадала от пожара около дома №4 по ул. Филиппёнковская, вызванного, якобы неисправностью электрооборудования за сутки до этого – в ночь на 24 июня.

Теперь же Honda погорела более основательно, включая салон. Также огонь перекинулся на две рядом стоящие автомашины — Nissan Qashqai и Volkswagen Polo, которые, к счастью, пострадали незначительно.

Пожар был ликвидирован в течение 3 минут. Погибших и пострадавших нет.

Неподалёку от сгоревшей Honda Civic полицейскими была обнаружена бутылка с остатками горючей смеси. И теперь уже версия правоохранителей по поводу второго происшествия с одной и той же машиной более однозначная – поджог.