В СТРУКТУРЕ И РУКОВОДСТВЕ ВИЧУГСКОГО ОХРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ТАУЭР» ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ. КАК ЭТО СКАЖЕТСЯ НА ЕГО РАБОТЕ?

Не так давно – в сентябре текущего года – мы рассказывали о работающей в нашем городе вот уже 10 лет частной охранной организации «Система безопасности – ТАУЭР».

Данное предприятие работало успешно и стабильно с 2006 года, и, казалось бы, ничего не предвещало грядущих нововведений. Однако жизнь не стоит на месте, и недавно в вичугском «ТАУЭРе» произошли важные изменения.

Об этом – наше интервью с новым директором ООО «ЧОО СБ-ТАУЭР» В. Егеревым.  

— Валерий Венедиктович, первое важное изменение – это, наверное, новый руководитель. Расскажите немного о себе.

— Родился в 1964 году. Большая часть жизни была отдана службе в правоохранительных органах: работал поочерёдно в милиции, налоговой полиции, наркоконтроле, общий стаж 27 лет. Здесь работаю с 2009 года в должности заместителя директора предприятия. С 1 декабря приступил к обязанностям директора.

— Название возглавляемого Вами предприятия осталось прежним?

— Да, частная охранная организация «Система безопасности – ТАУЭР». В этом плане всё без изменений.

— Что изменилось в структуре предприятия и в выполняемых им функциях?

— Здесь нужно немного вернуться в прошлое и вспомнить, что в 2006 году наше предприятие было создано как ЧОП (частное охранное предприятие) «Система безопасности», и работало в таком качестве 9 лет. Наша организация создавалась для охраны объектов различных форм собственности на территории Вичуги и Вичугского района, на основании лицензии, выданной УМВД по Ивановской области. Вначале это была лишь физическая охрана. В 2008 году заработал пульт централизованного наблюдения.

Затем, в 2015 году ЧОП «СБ» вошло в состав крупного объединения структур безопасности «ТАУЭР», возглавляемого А.В. Насоновым, и имеющего свои филиалы во всех крупных городах Ивановской области. Все эти предприятия работают самостоятельно, но в тесном взаимодействии, как между собой, так и с руководящими структурами.

По сравнению с предыдущим периодом, это оказалось очень удобным для наших клиентов. Теперь всё стало находиться в одних руках, на все услуги установлены единые цены, стали проще решаться организационные вопросы, например, когда какая-нибудь фирма, переезжает, скажем, из Кинешмы в Вичугу, уже не требуется оформлять ворохи бумаг и собирать кучу подписей.

Все эти 10 лет нашу организацию бессменно возглавлял В.Ю. Макаров.

Но в 2016 году, в связи с вступившими в силу изменениями в Федеральный закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», внутри нашей организации были произведены организационно-штатные мероприятия.

Конкретно это выражается в том, что, если до настоящего времени наше предприятие в Вичуге предоставляло услуги как по физической охране, так и по пультовой (выезд при срабатывании охранной сигнализации), то с 1 января 2017 года этот последний вид деятельности полностью переходит в ведение другого дочернего предприятия объединения «ТАУЭР» — «БАРЬЕР» в городе Родники.

У нас же остаются только услуги по физической охране.

— Как всё это почувствуют на себе Ваши клиенты на территории Вичуги и Вичугского района?

— Для них не изменится практически ничего. Ответственно заявляю, что, независимо от всех наших внутренних оргмероприятий, все условия ранее заключённых договоров на охрану объектов с помощью групп быстрого реагирования и пульта централизованного наблюдения в 2016 году будут выполнены в полном объёме.

На 2017 год эти договора уже перезаключаются с упомянутым выше ООО «ЧОП «БАРЬЕР» г. Родники. Условия по этим новым договорам остаются прежними. Все обязательства, выполняемые раньше нашим предприятием, будут точно также и по этим же расценкам, выполняться нашими родниковскими коллегами.

Наша справка: ООО «ЧОП «БАРЬЕР», образовано и зарегистрировано в 2000 году. ОГРН: 1023701759883. Директор: Ворович Игорь Вадимович. Адрес: 155251, Ивановская область, г. Родники, мкр. Гагарина, д. 15. Контактные телефоны: (49336) 2-43-03, 2-26-16.

-Валерий Венедиктович, скоро, наверное, все эти хлопоты отойдут на задний план, ведь приближается Новый год…

— Да, и пользуясь случаем, хочу поздравить наших клиентов, коллег, и всех жителей города Вичуга и Вичугского района с наступающим Новым 2017 годом.

Пусть этот год принесёт в Ваши дома благосостояние и уют, в Ваши семьи – согласие и тепло, а в Ваши сердца – спокойствие и радость. И, несмотря на все проблемы, жизнь продолжается!

И ООО «ЧОО СБ-ТАУЭР» в Вичуге также продолжает свою работу. Наш адрес: ул. Ленинградская, д.1, телефоны: (49354) 2-24-95, 2-32-50.

До встречи в Новом году!