ГЛАВА ВИЧУГСКОГО РАЙОНА НОВИКОВ «ПОМОГ» ЖИТЕЛЯМ ПОСЁЛКА НОВОПИСЦОВО, «ПОДСЫПАВ» ДОРОГУ… КИРПИЧАМИ

Рядовые обитатели «Иваново-Воскресенской» губернии больше всего, наверное, страдают от двух, чрезвычайно распространённых в нашей местности бед – бездорожья и разгильдяйства. И если первую теоретически ещё можно как-то отремонтировать, то, что делать со второй?

В редакцию VichugaNews.ru обратились жители улицы Северная посёлка Новописцово Вичугского района, которые выразили своё возмущение отношением к ним главы района М. Новикова (на фото вверху).

…В июне т.г. господин Новиков нанёс визит в Новописцово, в ходе которого жители Северной лично обратились к хозяину земли Вичугской с нижайшей просьбой – хоть как-то отремонтировать дорогу на указанной улице, так как весной и осенью здесь не в состоянии проехать не только «скорая помощь» и пожарная, но даже танк Т-34.

По итогам челобитной господин Новиков пообещал помочь (у нас ведь теперь главы и депутаты не работу работают, а исключительно «помогают»).

Слово царя – твёрже сухаря. Сказано – сделано, и спустя три с половиной месяца – 4 октября – на улицу Северная приехала эта самая… «помощь».

Царёвы посланники привезли и разложили по улице 15 куч перемешанных с каким-то хламом кирпичей, судя по их виду, «добытых» в результате сноса и разборки неких допотопных строений типа аварийного жилья.

И на этом точка – «помощь» закончилась. Никто больше ничего не предоставил: ни грейдера, ни мужиков с лопатами, ни “субботничающих” единороссов, ни каких-то денег, которых обычно «нет, но вы держитесь». В течение последней недели жители, в основном, женщины сами вручную разбрасывали-разравнивали всё это барахло.

Вот так теперь выглядит «отремонтированная» дорога по ул. Северная…

В заключение своего обращения в наше СМИ жители ул. Северная попросили выразить своё «полное разочарование и полное недоверие новому главе района. Не ожидали, что поступит именно  такая помощь… Даже «спасибо» сказать не за что».

М. Сметанин