ГУБЕРНАТОР КОНЬКОВ И ЕГО «КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ»

В руководстве окружающих Вичугу муниципалитетов вовсю идут кадровые перестановки.

Как мы уже сообщали, в феврале текущего года при получении взятки с поличным были задержаны глава городского округа Кинешма А. Крупин и его первый заместитель А. Шуршин.

Также можно вспомнить, что и предыдущий глава города на Волге А. Чужбинкин в прошлом году, также за взятки в особо крупном размере, был приговорён к 8 годам строгого режима и штрафу в 297 млн. руб.

Вот такой вот, оказывается, Кинешма «несчастливый» город для нечистых на руку чиновников, не к выборам будет сказано, до ареста – членов партии «Единая Россия»!

Наш главный борец с коррупцией – губернатор Ивановской области П. Коньков, похоже, веря в правильность своей кадровой политики, вчера предложил депутатам Кинешемской Думы ещё одну проверенную кандидатуру – главу Родниковского района А. Пахолкова.

По сообщению коллег из 1000inf.ru, А. Пахолкова перед зданием кинешемской администрации встретил пикет КПРФ с «неоднозначными» плакатами, самый сдержанный из которых гласил: «Нет криминалу во власти».

Однако это, судя по всему, не остановит местных депутатов-единороссов, которые завтра 15 апреля должны будут назначить (и назначат – команда-то одна) А. Пахолкова врио главы Кинешмы.

А на его место – главы Родниковского района, по слухам, прочат Е. Нестерова, который ещё недавно возглавлял городской округ Тейково, но в настоящее время пока остался не у дел.