ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У ПРЕЗИДЕНТА!

В четверг 14 апреля в 12 часов начнётся традиционная Прямая линия с Президентом России В. Путиным. Каждый гражданин нашей страны может задать Владимиру Владимировичу свой вопрос о наболевшем.

Вичужанам тоже есть, о чём спросить «гаранта Конституции». И неважно, что «кто-нибудь другой спросит то же самое», что «всё равно не ответит». Пока дитя не плачет – мать не разумеет, поэтому свой вопрос или жалобу нужно обязательно отправить. И даже если они не прозвучат в прямом эфире, и вас минует слава врача Ивана Хренова, обращение не останется незамеченным.

Вопросы президенту можно задавать круглосуточно. И для этого имеется несколько способов.

Проще всего позвонить по бесплатному номеру 8-800-200-40-40. На короткий номер 0-40-40 — отправить SMS или MMS.

Обитатели соцсетей могут воспользоваться возможностями официального сообщества «Прямая линия с Владимиром Путиным», которое появилось накануне телемоста ВКонтакте. Чтобы отправить своё письмо президенту, нужно нажать на кнопку «задать вопрос», расположенную под аватаркой сообщества.

А «продвинутые» интернет-пользователи легко освоят новый сервис — видеозвонки-онлайн. Опция доступна как с компьютера, так и с любого мобильного устройства, на котором имеется веб-камера. Достаточно зайти на сайт Москва-Путину (или moskva-putinu.ru). На сайте  нужно нажать кнопку «Видеозвонок», скачать бесплатное приложение. На портале имеется подробная инструкция, как это сделать.