ДВА ОТЧЁТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВИЧУГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

Недавно на официальном сайте городской думы Вичуги был опубликован «Отчёт председателя городской Думы о результатах своей деятельности и деятельности городской Думы за 2018 год».

Вчера мы опубликовали на Vichuganews.ru отдельные фрагменты из этого отчёта, весьма ярко, на наш взгляд, иллюстрирующие ту пропасть, что отделяет сытых и довольных депутатов Вичугской городской думы от реальной жизни десятков тысяч простых вичужан.

И в тот же день на сайте думы появилась ещё одна, более оптимистичная «версия» председательского отчёта в виде «тезисов» того же самого текста, снабжённая большим количеством иллюстраций и графиков, призванных, видимо, по мысли авторов сей публикации, «превратить» отчёт в какое-то более радующее жителей Вичуги чтиво.

Однако, такие попытки, на наш взгляд, тщетны, поскольку тем десяткам тысяч вичужан, ежемесячно получающим в виде «зарплаты» или пенсии 10-15 тысяч рублей, незачем заходить на какие-то сайты, а достаточно только взглянуть на сытые лица депутатов гордумы, чтобы понять – насколько далеки эти «народные избранники» от народа…