ДТП В ВИЧУГЕ И С УЧАСТИЕМ ВИЧУЖАН В ПЯТНИЦУ, 13-ГО

Как же не верить в магию «пятницы, 13-го», если в этот злосчастный день что-нибудь обязательно случается…

В ночь на пятницу 13 мая, видимо из-за неисправности электропроводки, сгорел легковой автомобиль в деревне Леушиха Родниковского района. Перед возгоранием машина съехала в кювет и вспыхнула после того, как водитель – житель Вичуги — успел её покинуть. Погибших и пострадавших нет.

В тот же день около 12-30 на 123-м км дороги Ковров-Шуя-Кинешма водитель грузовой «ГАЗели», двигающейся со стороны Шуи в Родники, не уступил едущей в Иваново «Renault MEGANE». За рулем «Renault MEGANE» находился вичужанин 1978 г.р. От удара автомашину отбросило в правый кювет, после чего «ГАЗель» столкнулась с «Mitsubishi Carisma». В результате ДТП травмы получил 5-летний мальчик, который находился на пассажирском сиденье в автокресле.

В тот же день около 18 часов уже в Вичуге местный житель на «десятке», ехавший со стороны ул. Урицкого, «воткнулся» в кювет около дома №3 по ул. Нововерховинская (перед мостом через Пезуху). Некоторое время машина оставалась в таком положении в совершенном одиночестве, после чего её вытолкнули и увезли.

И в завершение всего какой-то неизвестный гражданин неподалёку от места последнего ДТП – на ул. Леонтьевская – буквально снёс бетонный колодец около одного из домов по этой улице (на фото), после чего каким-то образом уехал с места происшествия.