ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРОСТИЛАСЬ С ВЛАДИМИРОМ КЛЕНОВЫМ

11 апреля жители нашей области простились с первым секретарём Ивановского обкома КПРФ, членом ЦК КПРФ, депутатом областной Думы Владимиром Витальевичем Кленовым.

Церемония прощания с Владимиром Витальевичем началась в г. Иваново, в 9 часов 30 минут в зале АО «Ритуал» на ул. Парижской Коммуны.

В церемонии приняли участие и выступили:

– председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Н. Иванов;

– первый секретарь Костромского обкома КПРФ В. Ижицкий;

– первый секретарь Ярославского обкома КПРФ А. Воробьёв;

– председатель Ивановской областной Думы В. Смирнов;

– заместитель председателя Ивановской областной Думы С. Нациевский;

– кандидат в члены ЦК КПРФ, второй секретарь Ивановского обкома КПРФ, первый секретарь Ивановского горкома партии А. Бойков;

– первые секретари городских и районных отделений КПРФ Ивановской области: Кинешемского В. Любимов, Кинешемского районного Ю. Тимофеева, Приволжского Е. Чунаев, Тейковского Е. Садовников, Шуйского А. Чесноков, Палехского В. Поселёнов;

– коллеги, родные и близкие В. Кленова.

Выступавшие рассказали о жизненном пути В. Кленова, отметив его большой личный вклад, внесённый в деятельность Ивановской областной партийной организации, его неизменно активную жизненную позицию, высокие моральные и человеческие качества.

После окончания церемонии, гроб с телом Владимира Витальевича, под звуки траурного марша, исполненного военным оркестром, и в сопровождении товарищей, несущих многочисленные венки, был вынесен из помещения ритуального зала и помещён в катафалк.

Затем, в 13 часов церемония прощания с В. Кленовым продолжилась в ритуальном зале г. Кинешма, куда Владимира Витальевича пришли проводить в последний путь его земляки.

После этого, траурная процессия направилась на малую Родину В. Кленова – в деревню Зобнино Кинешемского района, где он и был похоронен – на старом сельском кладбище, рядом с могилами своих родственников.

Ивановский обком КПРФ