ИВАНОВСКИЕ ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ОБРАТИЛИСЬ К ПУТИНУ

На минувшей неделе обманутые дольщики Ивановской области опубликовали обращение к президенту страны В. Путину. В настоящее время идёт сбор подписей под данным обращением, на сегодняшний день его подписали 2964 человека.

Вот – выдержка из текста обращения к президенту:

«Ситуация критическая! Просим личного вмешательства Президента РФ Путина В.В.!

На многочисленные митинги, отчаянные шаги дольщиков, органы власти никак не реагируют, на письменные обращения приходят пачки макулатуры.
Люди «задыхаются» от бездействия и лжи, платят за съемное жилье, платят ипотеку за воздух,  многие потратили материнский капитал и другие государственные субсидии на приобретение квартиры. Никто и мысли не допускал о том, что строго-целевые средства дольщиков уйдут на займы г-ну Балакину М.Д. — депутату МосГорДумы и по совместительству олигарху в головную компанию АО “СУ-155”, а наши дети и старики останутся без надежды на крышу над головой.

Слепо-глухо-немая власть занимается исключительно личным самопиаром на горе и слезах ограбленных граждан РФ! Раздавая лишь пустые обещания и нелепые отписки на запросы, каждый раз оттягивая реальное решение проблемы дольщиков Иваново».