ИП ЛЁВКИН О.Б.: «В КРИЗИС ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ…»

Центральный офис

Недавно Vichuganews.ru рассказал о созданной несколько лет назад известным вичугским предпринимателем Олегом Борисовичем Лёвкиным компании «Мир окон и дверей», которая в настоящее время очень успешно развивается в активно востребованной на сегодняшнем рынке сфере. Причём как в Вичуге, так и на территории всей Ивановской области.

* * * * *

И вот на днях в почту нашего издания поступило письмо от вичужанина – жителя одной из квартир дома №34 по ул. Ульяновская.

Вот выдержка из этого письма:

– Весной этого года я решил поменять в своей квартире входную дверь, на более современную и надёжную, а также заменить в большой комнате старое деревянное окно на новое пластиковое. Проезжая по улице 50 лет Октября, я заметил  на здании Ростелекома, что находится почти напротив городской администрации, большой рекламный баннер желтого цвета «Мир окон и дверей». Решил попробовать, обратился.

Результаты превзошли все мои ожидания. Поразили не только отменное качество продукции и действительно самые низкие, среди всех вичугских «оконно-дверных» фирм, которые я перед этим обзвонил, цены, но и некоторые приятные, вроде бы мелочи. Например, вежливость и предупредительность монтажников окон и дверей, которые не только качественно и быстро выполнили свою работу, но и убрали за собой весь строительный мусор. 

А самое приятное – они улыбались, что в наше непростое время уже стало большой редкостью.

Спасибо коллективу и руководству компании «Мир окон и дверей» за их работу! Всем советую – обращайтесь только к ним!».

* * * * *

Прочитав это письмо, мы решили выйти на улицу, и провести блиц-опрос среди прохожих. Всем встретившимся мы задавали два одинаковых вопроса: «Знаете ли Вы о компании «Мир окон и дверей»?» и «Как Вы оцениваете работу этой компании?».

И вот ответы наших респондентов.

Виктор Петрович:

– Как же знаю, фирма известная. Заказывали у них окно и двери в большую комнату. Все очень понравилось, и по качеству, и по цене.

Татьяна:

– Я – человек очень непростой, придирчивый, угодить мне трудно, особенно с ремонтом или стройкой. Но здесь как раз тот редкий случай, когда мне понравилось всё! Уже прошло больше года и никаких проблем! Так что всем советую: обращайтесь в «Мир окон и дверей»!

Сергей:

– Нет, пока об этой фирме не слышал – было не до этого, очень много дел… Но сейчас я как раз думаю балкон застеклить. Если, говорите, и по цене, и по качеству лучшие и очень многие довольны их работой – обращусь туда обязательно. Давайте-ка я их телефон запишу, если можно…

Мария Николаевна:

– А мы обращались в «Мир окон и дверей» ещё полтора года назад, родственники посоветовали. И не пожалели! Мы не только у себя дома, в квартире все окна поменяли и дверь новую поставили, но и у родителей в Верховине беседку в огороде частного дома сделали – загляденье! Всем рекомендую!

Дмитрий Александрович:

– Время сейчас, сами знаете, сложное. Зарплаты и пенсии небольшие, денег на многое не хватает. Но окна менять надо, если со старых окон дует –  лечиться потом дороже встанет… И конечно, в первую очередь, сейчас смотрим на цены. Могу сказать, что как раз цены в этой компании – наверное, точно самые низкие в Вичуге, при очень высоком, заводском качестве. А уж беспроцентная рассрочка оплаты окон и дверей сроком до года – это вообще подарок!!! Так что не советую впустую терять время на поиски. Обращайтесь сразу в «Мир окон и дверей», не прогадаете!

* * * * *

В чём же секрет успеха компании «Мир окон и дверей» у жителей нашего города и области?

С этим вопросом мы обратились к основателю и руководителю компании Олегу Борисовичу Лёвкину.

Вот его мнение:

– В предыдущем интервью вы уже довольно подробно рассказали и о нашей работе, и о наших преимуществах перед конкурентами на сегодняшнем, довольно насыщенном рынке оконно-дверной продукции. Здесь важно всё – и качество, и цены, и обслуживание, и доброе человеческое отношение к людям.

Однако то главное, что, на мой взгляд, является залогом нашего сегодняшнего успеха, заключается в том, что мы просто умеем работать… Мы не боимся никаких трудностей и ведем свою независимую, нацеленную на позитив и созидание деятельность…

Я знаю, что многие наши конкуренты сейчас на грани закрытия, испытывают колоссальные трудности. Это бизнес. Наверное, им нужно было думать больше о людях…

Основное наше  отличие в том, что мы стремимся быть лучшими во всём, и без ложной скромности заявляем о своих стремлениях.  Сейчас кризис, а в такие времена всегда выживают сильнейшие…

Я рад, что жители нашего города достойно оценили нашу компанию, и мы всегда рады всех видеть в наших офисах!!!

 * * * * *

Исчерпывающий ответ! И нам остается напомнить нашим читателям адреса и телефоны компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ». Офисы компании располагаются в Вичуге по следующим адресам:

– Центральный офис – ул. 50 лет Октября, дом 8 (напротив гостиницы, здание Ростелекома, центральный вход);

– ул. Ленинградская, дом 33/12, торговый центр «Пассаж», павильон №17;

– ул. Мира, дом 34 (бывшая база Вичугского торга – центральный складской комплекс);

– ул. Ленинская, дом 4 (перекрёсток ул. Володарского и Ленинская, вход в парикмахерскую «Шарм»).

Связаться с представителями компании можно по телефонам:

8-961-246-70-88,   8-910-980-03-93,   8-930-363-48-81.

Кроме того, информацию о компании «Мир окон и дверей» можно получить на ее официальном сайте в сети Интернет по адресу: http://mir-okon37.ru/. Перейти на сайт компании можно с сайта Vichuganews.ru, «кликнув» по размещённому здесь баннеру компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ».