КАКИХ ЛЮДЕЙ СЛЫШИТ ГОСПОДИН ВОСКРЕСЕНСКИЙ?

Недавно в самом центре Вичуги, совсем рядом от городской администрации появился вот такой красивый баннер.

Красивый, но какой-то непонятный. И вичугские бабушки-пенсионерки, что снуют весь день мимо него туда-сюда, нет-нет, да и посмотрят на симпатичного молодого человека, изображённого на цветастом плакате. На то, что внизу плаката понаписано мелким шрифтом они, конечно, внимания не обращают, а потому недоумевают:

– Кто такой этот Станислав Воскресенский?

– Говорят, что, вроде, наш губернатор. А, может, однофамилец его, тут же не написано…

– А что случится с ним 9 сентября 2018 года?

– Не знаю.

– А что это вообще за день такой?

– По церковному календарю 9 сентября чтят столетнюю память священномученика Михаила Воскресенского, может, про это тут сказано…

– Да вот ещё видишь, слышать он нас хочет, и работать для нас…

– А кто ему сейчас-то мешает?

– Да бог его знает…

* * * * *

Ну, а если серьёзно, то стоит напомнить вичужанам, что именно врио губернатора Ивановской области С. Воскресенский нынешней весной НЕ УСЛЫШАЛ мнение более 10 тысяч жителей Вичуги и Вичугского района, поставивших свои подписи против «мусорной реформы». Руководитель региона просто «спустил» обращение вичужан своим клеркам, которые ответили на него обычной, ни к чему не обязывающей формальной отпиской.

И этот же самый Воскресенский, заявляющий о своём желании РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, недавно по факту поддержал законопроект о повышении пенсионного возраста, заставив свою подчинённую О. Хасбулатову подписать и отправить в Москву соответствующую депешу, одобряющую «пенсионную реформу».

Так каких же конкретно людей слышит господин Воскресенский?