КАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ ВИЧУГСКИЕ ВЛАСТИ В УСЛОВИЯХ «САМОИЗОЛЯЦИИ»

На этой неделе исполняется уже месяц, как вичугские власти работают в режимах «повышенной готовности» и «самоизоляции». Неизвестно точно, к чему они, таким образом, готовятся, но то, что изолировались от вичужан они основательно – это уж точно.

Как же теперь комфортно и спокойно чиновникам и депутатам в стенах дома №15 по ул. 50 лет Октября! Ни тебе личных приёмов надоедливых граждан, постоянно требовавших решения каких-то своих проблем, ни бродящих по коридорам назойливых пенсионеров, ни многолюдных совещаний и шумных делегаций всяких разных «ходоков»!

Вот, что «коронавирус» китайский делает!

А 17 апреля здесь состоялось заседание городской думы, само собой «дистанционным способом». На приведённом здесь фото видно, как развлекаются председатель думы Морокина и глава города Баранов, общаясь «по удалёнке» из… соседних кабинетов, расположенных в нескольких метрах друг от друга.

И, обратите внимание, насколько веселы и довольны лица этих начальников (без масок, кстати), а также выглядывающих из экрана монитора трёх «удалённых» депутатов-коммерсантов.

Что ж, только за зарплату в 120 тысяч рублей в месяц можно и повеселиться.

Вот уж действительно, кому — война, а кому – мать родна…