КОГДА ЗАРАБОТАЮТ КАТКИ И ПРОКАТ КОНЬКОВ?

Наступила зима, и вичужане задают традиционный для этого времени года вопрос: когда и где в нашем городе будут организованы ледовые площадки, и соответственно – прокат коньков для катания на них?

Напомним, что традиционно в последние годы в Вичуге заливаются пять ледовых площадок: 2 на стадионе «Ногинец», по одной на стадионах «Текстильщик» и «Шаговец», а также площадка на ул. Покровского.

По информации VichugaNews.ru, в настоящее время уже работают и открыты для любителей покататься на коньках площадки в Гольчихе и на ул. Покровского. На других площадках проводятся подготовительные мероприятия по заливке льда, которые должны завершиться в ближайшее время. Судя по «уровню проблемности» поверхности, предназначенной для заливки, последней, по-видимому, вступит в строй хоккейная коробка на «ногинском» стадионе.

Также, как обещают начальники, на стадионах «Ногинец» и «Текстильщик» в начале декабря должен открыться прокат коньков. Цены на данную услугу обещают быть на уровне прошлого года.

Что касается вопроса об организации в городе проката лыж, то «при наличии отсутствия» средств в нищем местном бюджете, говорить об этом можно пока лишь как о призрачной перспективе.