КТО ИДЁТ НА ОСВОБОДИВШЕЕСЯ МЕСТО В ГОРОДСКОЙ ДУМЕ?

6 июня т.г. городская Дума Вичуги удовлетворила заявление депутата по одномандатному избирательному округу №2 А. Черных о сложении своих полномочий по собственному желанию.

Затем дополнительные выборы по этому округу (ул. 50 лет Октября, (правая сторона и дома №31, №33 левая сторона), Вокзальная, Достоев­ского, Бебеля, Каляева, Заводская, Большая Новая, Маевка, Филиппенковская, Ульяновская (от ул. Б.Хмельницкого до конца), Центральная) были назначены на 18 сентября 2016 года – вместе с выборами депутатов Государственной Думы.

Данные дополнительные выборы будут проходить только на двух избирательных участках – в зданиях филиала средней школы №13 (ул. 50 лет Октября,16) и Детской школы искусств (ул. Ульяновская,9).

Кто же будет стремиться занять это освободившееся думское кресло депутата-одномандатника?

По информации Vichuganews.ru, на сегодняшний день официально подал документы на выдвижение только один кандидат – А. Молчанов 1972 г.р., менеджер группы компаний с разными и меняющимися названиями под началом предпринимателя Д. Рогова. Данный кандидат выдвинут городским отделением «Единой России».

Также происходят пока что внутренние движения в КПРФ и ЛДПР, которые также, насколько известно, уже подобрали в своих рядах подходящих кандидатов.

Бродившие в последнее время по Вичуге слухи о том, что на освободившееся место в горДуме может вернуться бывшая ранее депутатом директор МУП «Комбинат коммунальных предприятий» Г. Попова, по всей видимости, не подтверждаются.

Наверное, уже поздновато, да и дела на вверенном ей предприятии также далеко не блестящи.

Выдвижение кандидатов будет происходить до 18 часов 3 августа.

Р.S. Vichuganews.ru внимательно следит за развитием событий вокруг дополнительных выборов в Вичугскую городскую Думу, и вернётся к этой теме в самое ближайшее время.