ЛЁВКИН О.Б.: «МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ…»

Центральный офис

Сегодня Vichuganews.ru представляет своим читателям интервью с известным вичугским предпринимателем Лёвкиным Олегом Борисовичем.

Тысячи вичужан наверняка помнят сеть популярных продовольственных магазинов, известных в городе и районе ещё с середины 90-х годов. Сегодня же Олег Борисович успешно развивает свой бизнес в иной, активно востребованной на рынке сфере. В какой именно – об этом наше интервью.

– Олег Борисович, Вы являетесь основателем и руководителем компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ». Как она создавалась и чем занимается в настоящее время?

– Компания была создана мною несколько лет назад, и сейчас активно развивается, предлагая жителям нашего города и Ивановской области в целом услуги по продаже и установке пластиковых окон и дверей в очень широком ассортименте, высокого качества и по доступным практически для всех вичужан ценам.

– Каков ассортимент Вашей продукции?

– Мы предлагаем под индивидуальный заказ, учитывая все пожелания наших клиентов: пластиковые окна, входные и межкомнатные двери – как в квартирах, так и в частных домах, а также услуги по остеклению балконов и лоджий «под ключ», монтажу различных алюминиевых конструкций на террасах, различных беседках, остекление зимних садов и т.п. Также мы застекляем различные промышленные и производственные объекты.

Работа в офисе

– Известно, что сейчас «оконно-дверной» рынок достаточно насыщен. В чём преимущество Вашей компании перед конкурентами?

– Главное преимущество нашей компании в том, что мы продаём вичужанам продукцию только заводского качества, работая с крупными производителями, находящимися, как в Ивановской области, так и за её пределами.

Я убеждён, что по-настоящему качественные окна и двери можно изготовить только на заводе, где они производятся на современном высокотехнологичном оборудовании под руководством опытных инженеров-технологов, где безукоризненно соблюдаются все нормативы и ГОСТы.

Я уверен, что хорошую, качественную продукцию невозможно произвести в цехе, где зачастую используются «гаражные» технологии. Сделанные в цехе, на небольшом производстве, таким кустарным способом окно или дверь после сборки могут просто-напросто развалиться.

Именно по этой причине, повторюсь, мы работаем исключительно с крупными заводами-производителями, предлагая нашим клиентам только их высококачественную продукцию.

– Не секрет, что сейчас – в условиях кризиса, роста цен и массовых сокращений у людей нет лишних денег. И, если обычная вичугская семья решила заменить окно или дверь, то она, естественно, надеется на возможность сочетания названного Вами заводского качества с приемлемой ценой, возможностью скидок, рассрочек платежа и т.п. Что Вы можете предложить своим клиентам в этом плане?

– Мы традиционно стараемся предлагать нашу продукцию по ценам ниже, чем у наших конкурентов. Моя принципиальная позиция здесь – не подстраиваться ни под кого. Любые ценовые сговоры я не приемлю!!!

Если помните, и 10, и 15 лет тому назад, работая на другом рынке и в других экономических условиях, я также проводил ценовую политику, в первую очередь, в интересах покупателей, мы всегда работали, не оглядываясь на конкурентов. С тех пор ничего не изменилось.

Образцы продукции

Кроме того, «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ» предлагает, при приобретении нашей продукции, большое количество скидок для различных категорий граждан. Также наши клиенты могут получить от нашей компании рассрочку оплаты за покупаемую у нас продукцию.

– На какой срок предоставляется рассрочка оплаты? Берётся ли какой-нибудь процент?

– Мы делаем рассрочку оплаты БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, без комиссии и безо всяких банков-посредников. Ведь это рассрочка от нашей компании. Срок рассрочки оплаты продукции – до 1 года.

– Как же Вы, постоянно идя навстречу своим покупателям, сами выживаете в условиях достаточно жёсткой конкуренции?

– Я повторю еще раз – мы не подстраиваемся ни под кого. Предлагая своим клиентам товар более высокого качества по более низким ценам, мы не считаем, что другие компании в Вичуге могут оказать нам достойную конкуренцию. Мы работаем для людей, и люди видят и ценят это!!!

– И это – тоже преимущество Вашей компании?

– Да, конечно. Мы всегда, в любой ситуации находим общий язык с нашими клиентами, не забывая о том, что человеческие отношения в нашей жизни должны всегда стоять на первом месте…

– Олег Борисович, давайте напомним нашим читателям адреса и телефоны Вашей компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ»

Наши офисы располагаются в Вичуге по следующим адресам:

Центральный офис – ул. 50 лет Октября, дом 8 (здание Ростелекома, напротив гостиницы, центральный вход, офис №1), телефон: 3-70-68;

ул. Ленинградская, дом 33/12, торговый центр «Пассаж», павильон №17, телефон: 3-60-08;

ул. Мира, дом 34 (бывшая база Вичугского торга – центральный складской комплекс);

ул. 50 лет Октября, дом 19 (здание гостиницы), офис №112, первый этаж, направо (нужно зайти в коридор, ведущий в ателье). Кстати, в этом здании 3 офиса разных оконных компаний – не ошибитесь…;

Образцы глянцевых подоконников

ул. Ленинская, дом 4 (перекрёсток ул. Володарского и Ленинская, вход в парикмахерскую «Шарм»), телефон: 3-70-03.

Также нам можно позвонить на наши мобильные телефоны:

– 8-961-246-70-88,

– 8-910-980-03-93,

– 8-930-363-48-81.

Приходите, звоните, заказывайте!!!

В заключении я хочу сказать, что мы всегда рады нашим клиентам, и я горд тем, что, несмотря на обилие различных офисов оконных компаний по всему городу, наши клиенты находят нас, и делают выбор в пользу нашей компании «МИР ОКОН и ДВЕРЕЙ», заслуженно получая вознаграждение в виде удачной покупки по очень хорошим ценам!!!

С выходом этой статьи жителям нашего города станет проще найти нас. Поэтому я благодарю сайт Vichuganews.ru от себя лично и от всех вичужан за предоставленную возможность. А всех жителей нашего города мы ждем в наших офисах!!!