НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ФИЗКУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ ВИЧУГИ

На днях распоряжением главы города М. Куприянова на должность председателя комитета по физической культуре и спорту администрации г.о. Вичуга был назначен Максим Андреевич Царёв (на фото) 1986 г.р., до этого работавший футбольным тренером в спортшколе «Ногинец».

Также М. Царёв стал известен после скандального инцидента в апреле прошлого года, когда его, для включения в команду Вичуги, выступавшую на областной спартакиаде муниципальных образований, временно и фактически – фиктивно взяли на работу специалистом городской администрации. А после скандала с командой Кинешмы, уличившей вичугских чиновников в присутствии в их любительской команде профессионального спортсмена, опять потихоньку перевели в тренеры.

Напомним, что прежний многолетний председатель горспорткомитета А. Зубов был вынужден уволиться из администрации ещё 22 февраля т.г., и всё это время – в течение более чем полугода – городские власти не могли подыскать Андрею Вячеславовичу замену. И вот – подыскали…

Трудно сказать, какой руководитель вичугского спорта получится из М. Царёва, но «первой ласточкой» его председательства стало сегодняшнее увольнение опытного и давно работающего в своей должности директора спортшколы «Ногинец» С. Малышева.

Того самого Сергея Юрьевича, у которого тренер Царёв ещё несколько дней тому назад был в подчинении…

М. Сметанин