НА МОЛОДЫХ СЕМЬЯХ И ДЕТЯХ-СИРОТАХ ПОСТАВИЛИ КРЕСТ

Глава городского округа Вичуга М. Куприянов подписал постановление №1075 от 07.10.2016, которым существенно «отредактировал» принятую ещё в октябре 2014 года муниципальную программу «Обеспечение доступным и комфортным жильем, объектами инженерной инфраструктуры и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения городского округа Вичуга».

Так в соответствии с этими изменениями, окончательно, по всей видимости, поставлен крест на подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей». Если в 2015 году в Вичуге, благодаря финансированию данной подпрограммы, смогли улучшить свои жилищные условия 13 молодых семей, в 2016 – ни одной, то на 2017-2018 годы в поправленном М. Куприяновым документе в соответствующих графах красуются сплошные нули. Стало быть, молодые семьи вичугской власти не нужны!

Тут, кстати, приезжавший намедни в Вичугу губернатор П. Коньков на вопрос грустных вичужан: «Возобновится ли в 2017 году финансирование из областного бюджета программы обеспечения жильём молодых семей?», оптимистично ответил: «Есть настрой на то, чтобы в бюджете 2017 года эта программа была».

Настрой, видно, пропал.

Также, кроме «обеспечения жильём молодых семей», накрылась медным тазом и подпрограмма «Предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей». В 2016 году ещё двое последних сирот получили в Вичуге вожделенные квартиры. А дальше в графе «ресурсное обеспечение» на 2017-2018 годы – те же нули.

Приехали, короче.

Кто там голосовал за «Единую Россию», за Юрия Валентиновича Смирнова? Всё ещё верите в светлое капиталистическое будущее?