ОН БЫ ЕЩЁ К ОБАМЕ ОБРАТИЛСЯ…

Вчера мы сообщили о том, как чиновники и депутаты в Ивановской области с миру по нитке пытаются собрать деньги для пострадавших и семей погибших во время взрыва газа в доме в посёлке Ильинское-Хованское жителей, не забывая при этом исправно направлять бюджетные средства на содержание себя любимых и своей молодой «поросли».

А вот глава Ильинского района А. Кондратьев пошёл ещё дальше, не придумав ничего лучшего, как обратиться за помощью в решении вышеуказанных проблем к… лидеру ЛДПР В. Жириновскому. Да-да, к самому Владимиру Вольфовичу! Об этом вчера сообщили сразу несколько ивановских СМИ.

В этой странной истории больше всего удивляет то, что глава района почему-то не обратился к своим однопартийцам. Ведь Андрей Юрьевич – член «Единой России», попал на свою нынешнюю должность с благословения ЕР, непосредственный начальник – губернатор П. Коньков – тоже знатный единоросс. А есть ещё известный меценат, свежеизбранный депутат ГосДумы от ЕР Ю. Смирнов. Ну и, конечно же, лидер всей «Единой России», регулярно посещающий Плёс, Д. Медведев…

Причём здесь ЛДПР и Жириновский? Совсем не по адресу. Он бы ещё к Обаме обратился!