ОПЯТЬ ЗИМА ПОДКРАЛАСЬ НЕЗАМЕТНО…

В минувшую субботу 12 ноября вечером всего в каких-то 200 метрах от расчищенного центра Вичуги произошёл совершенно дикий случай. «Скорая помощь», приехавшая по вызову на ул. Малая, застряла посреди улицы, и для её извлечения из снежного плена пришлось вызвать ещё одну машину с красными крестами.

В течение довольно-таки продолжительного времени, пока вторая «скорая» ехала к первой и вытаскивала ту на ул. Большая Пролетарская, в городе и районе, возможно, кто-то очень нуждался в медицинской помощи…

В настоящее время трактора и грейдеры МУП «САХ и благоустройство», по нашим наблюдениям, уделяют наибольшее внимание центру города, а вот, например, в микрорайоне Гольчиха, в частности, по ул. Володарского в то же самое время дорога нередко завалена снежно-грязной «кашей».

Также «обиженным» в этом году является въезд в Вичугу со стороны г. Иваново – тёмная, хронически нерасчищенная, вся в колдобинах, «непрезентабельная» для гостей города улица Родниковская.

Кроме того, оставляют желать лучшего и большинство придомовых территорий многоквартирных домов. Но это – уже зона ответственности наших управляющих компаний, которым мы с вами платим деньги, в том числе, и за содержание в надлежащем состоянии этих самых придомовых территорий.

Так что, по сравнению с прошлой зимой, нынче с расчисткой у нас пока что не очень…