О ЧЁМ МОЛЧИТ ГЛАВА ВИЧУГИ КУПРИЯНОВ?

9 февраля на сайте vichuganews.ru было размещено обращение к главе городского округа Вичуга М. Куприянову по поводу, скажем так, некоторых несоответствий между словами и делами вичугской власти.

Напомним, что 28 января городская Дума Вичуги внесла ряд изменений в бюджет города, которые значительно урезали или полностью прекратили финансирование по целому ряду важных для населения программ – от «Организации временной занятости молодежи» до «Обеспечения жильем молодых семей».

2 февраля глава города М. Куприянов в своём интервью заявил, что сокращение коснулось, в том числе и расходов «на содержание городской администрации и городской думы».

Мы попросили главу города пояснить — какие именно расходы на содержание городской администрации и городской Думы были сокращены (имея ввиду, что, по нашей информации, ничего подобного сделано не было).

А в ответ – тишина. Михаил Евгеньевич ничего не ответил — не только vichuganews.ru, но и тысячам вичужан – читателям нашего сайта.

Как же это понимать?

Может быть, Михаил Евгеньевич просто не видел адресованный ему вопрос, а то и вообще не читает vichuganews.ru?

Нет, не может быть. В вышеназванном интервью прямо по пунктам – ответы на нашу статью «На ком сэкономить в кризис? Конечно: на молодых семьях и медиках!», в которой как раз и рассказывалось о «судьбоносных» думских решениях 28 января.

Тогда, может, главе города просто-напросто всё равно, что думает о нём и о возглавляемой им администрации население Вичуги?

И в такое верится с трудом. По некоторым наблюдениям, М. Куприянов всё же прислушивается к мнению людей, да и не делать этого жителю Иванова, проработавшему в чужом городе всего два месяца, было бы, по крайней мере, неосмотрительно.

Что же остаётся тогда? А остаётся единственное – Михаилу Евгеньевичу просто НЕЧЕГО сказать, так как никаких сокращений расходов бюджета «на содержание городской администрации и городской думы» НЕТ, и НЕ БЫЛО.

И своим молчанием глава города это «красноречиво» подтвердил.

Лучше и не скажешь (то есть не промолчишь)!