ПО ПОТОКУ ТУРИСТОВ РОДНИКОВСКИЙ РАЙОН ОБОГНАЛ ИЗРАИЛЬ, ТУНИС И ДОМИНИКАНУ

Неточность в формулировках, безграмотность и неаккуратность чиновников – верные признаки кризиса, причём, не только социально-экономического, но и кадрового…

Тут на днях ставший с недавних пор главой Родниковского района С. Носов дал интервью журналу «Власть. Ивановская область», в котором заявил, что «В 2016 году Родниковский район посетило более 6500 тыс.туристов».

Вот так прямо взял и заявил! Ни ответственная пресс-служба администрации, ни суперпрофессиональная команда журнала, возглавляемого известной Е. Паргиной, услышав, а затем и прочитав сие, видимо, не удивились. А, может, и не читали вовсе?

Простые же читатели – люди, в основном, взрослые и ответственные, сразу поняли, что «6500 тыс.туристов» – это ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

Зачем, интересно, они все ломанулись в Родники? Там тёплое море, коралловые рифы, пирамиды или, на худой конец, Эйфелева башня?

Кстати, в 2013 году посещаемость туристами, например, Туниса составила 6,2 млн. человек, Доминиканы – 4,6 млн., а Израиля – 2,9 млн.

Но куда там им всем до Родниковского района!

* * * * *

Что же касаемо самого Сергея Васильевича Носова, то, скажем так, интересные моменты, связанные с его пребыванием на посту главы Родниковского района, множатся чуть ли не ежедневно. В ближайшее время о некоторых из них мы ещё расскажем.