«СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД» В КОРИДОРАХ ВИЧУГСКОЙ ВЛАСТИ ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ

9 июля т.г. недавний начальник вичугского водопровода М. Баранов, в результате нехитрых конкурсно-депутатских манипуляций, оказался в кресле главы города.

А спустя всего неделю в МУП «Зелёный город» (который теперь, как известно, «прирос» очистными сооружениями и канализацией) состоялся как бы конкурс на должность главного бухгалтера, в котором приняли участие две женщины. По его как бы результатам одна из них оказалась победительницей, и была на следующий же день назначена главным бухгалтером означенного МУПа.

Это – Л. Баранова – жена свежеизбранного главы города М. Баранова.

Любопытно, что другой участницей конкурса был известный в Вичуге бухгалтер, не пенсионерка, но с огромным, более чем 20-летним стажем работы по специальности, с высшим образованием, фамилия которой, как говорится, слишком известна, чтобы её называть. Однако удача ей почему-то(?) не улыбнулась…

В общем, «семейный подряд» в коридорах вичугской власти, несмотря ни на что, живёт и процветает.

Конечно, новому мэру Вичуги ещё далеко до успехов, достигнутых на этом поприще семейными кланами Ступиных-Морокиных или Верховских, но начало, как говорится, положено. А, учитывая небывалую оперативность в решении семейно-кадровых вопросов, у Михаила Анатольевича, похоже, всё ещё впереди…