“СПАСИБО КЛЁНОВУ!”. ЛИДЕР КПРФ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОМОГ ПЕНСИОНЕРКЕ ПОЛУЧИТЬ ЗВАНИЕ “ВЕТЕРАН ТРУДА”

В начале этого года мне в руки попала визитка с номером телефона Первого секретаря Ивановского обкома КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Владимира Витальевича Клёнова. Сомневалась, звонить или не звонить. Всё-таки решилась и вот по какому поводу.

В 1986 году я спасла утопающего ребёнка, четырёхлетнего мальчика, за что была награждена Грамотой ≪За спасение утопающего≫. Но после переезда грамота затерялась. Куда бы я ни обращалась: и в администрацию, и в архив – никто не мог помочь найти заметку о спасении утопающего в родниковской газете для восстановления грамоты, которая, как я полагала, даст мне право на получение звания “Ветеран труда”, а значит и определённые льготы, что немного облегчит коммунальное бремя.

И вот я решила обратиться к В.В. Клёнову. Это был воскресный день. Я набрала номер телефона, указанный в визитке, с мыслями, что в выходной день мне никто не ответит или не будет разговаривать. Но оказалось совсем наоборот, Владимир Витальевич не только ответил, но и внимательно, с большим участием выслушал меня и обещал помочь, сказав, что такой героический поступок, как спасение жизни утопающего ребёнка нельзя оставлять без внимания.

По поручению В.В. Клёнова не один день провела сотрудник аппарата фракции КПРФ в областном архиве и нашла статью о тех событиях 1986 года. Грамота была восстановлена, но она не давала права на оформление ветеранского. Но Владимир Витальевич Клёнов помог и в этом. Им были проведены все необходимые действия и теперь я имею право на звание “Ветеран труда”, за что хочу сказать огромное спасибо Владимиру Витальевичу, а самое главное за человеческое отношение и неравнодушие к людским проблемам.

Вот такие люди, как В.В. Клёнов – честные, открытые, человечные, одним словом коммунисты и должны быть у власти, а проворовавшихся жуликов нужно гнать в эти выборы 18 сентября “поганой метлой”.

Бобкова Наталья Борисовна, село Постнинский Родниковского района

ivkprf.ru