СТУПИН ДОЛЖЕН УЙТИ?

По информации «портала 1000инф», «губернатор Станислав Воскресенский принял решение о том, что глава Кинешмы Вячеслав Ступин в начале следующего года покинет пост. Особых претензий к Вячеславу Григорьевичу нет, но сказывается возраст – работа даётся ему нелегко».

По нашему мнению, дело всё-таки не в возрасте (когда в июле прошлого года В. Ступина «продвинули» на должность врип главы Кинешмы, ему уже было 73 года), а в провальных итогах последних выборов в Госдуму. Напомним, что в сентябре т.г. в городе на Волге за КПРФ проголосовало 36,79% от принявших участие в выборах — против 27,26% за «Единую Россию». Это – самый худший результат для «партии власти» по всей Ивановской области.

* * * * *

На этом фоне ещё более неопределённой становится ситуация с руководством Вичуги, где всё никак не произойдёт замена врипа на «настоящего» главу города, а теперь ещё и должность председателя городской думы может вскоре стать вакантной.

Хотя, как видим, смена актёров на этой сцене по-настоящему интересна только им самим, да ещё дергающему за нитки режиссёру этого кукольного театра…