ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ПЕШЕХОДНОГО МОСТА И… САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ ВИЧУГИ

Если у вас, уважаемые читатели сайта Vichuganews.ru, не получится отправить письмо в городскую администрацию через «электронную приёмную» официального сайта мэрии, то можете воспользоваться нашим разделом «Контакты». И мы вам поможем достучаться и до руководства Вичуги, и до других «неприступных» инстанций.

Именно так поступил вичужанин В. Воронин. Сначала он безуспешно пытался пробиться сквозь электронный код на сайте городской администрации: «Раз 10 вводил указанную комбинацию, но каждый раз получал ответ, что «код не верен», потому сообщение не отправляется. Что у них с сайтом? Или только с электронной приёмной?».

На сайт Vichuganews.ru его письмо отправилось с первой попытки. Владимир сообщил, что «требует срочного ремонта второй мостик у Коноваловского пруда, по которому люди ходят на работу и в коллективные сады. Его ремонтировали три года назад, но тоненькие доски уже прогнили, ходить по ним очень опасно. А в нескольких местах — уже совсем провалились. Нужно поскорее принять меры, пока никто не провалился и не покалечился!».

По нашей информации, этот пешеходный переход через реку Пезуха (на фото) в последний раз ремонтировал депутат городской Думы Н. Пастухов.

Мы связались с Николаем Владимировичем, и он пообещал в ближайшее время посмотреть на состояние мостика. И если ремонт не потребует больших сил и затрат, то он сам решит эту проблему.

Если же «малой кровью» не обойдётся, то заняться проблемой придётся отделу ЖКХ городской администрации. Хорошо бы поскорее – пока лежит снег, и люди не торопятся на свои участки в коллективных садах.