ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ ЖИТЕЛЕЙ НЕКОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ ВИЧУГИ?

Недавно, рассказывая о тарифах вичугских управляющих компаний на «техсодержание и текущий ремонт дома», мы упомянули о том, что жителям Вичуги неплохо бы, используя открытые и известные всем источники информации, знать о том, что собой представляют эти самые управляющие компании. Особенно в части финансовых взаимоотношений с жителями своих «подшефных» домов.

Тогда же мы заметили, что на официальном сайте городской администрации отчётность по ООО «ЖРУ №1» и ООО «ЖРУ №2» (директор и соучредитель обеих организаций – В. Верховский) опубликована в последний раз только за 2013 год.

Прошло полтора месяца, но на сайте администрации ничего не изменилось:

Может ООО «ЖРУ №1» и ООО «ЖРУ №2» перестали работать? Нет, и в 2014-м, и в 2015-м годах, да и поныне эти предприятия продолжают заниматься управлением доброй половины вичугских МКД.

Может руководство ООО считает, что населению о результатах работы обоих ЖРУ знать не надо? Неужели, есть чего скрывать?

Стоит отметить, что отчёты других управляющих компаний на том же сайте городской администрации опубликованы за 2015 год.

Решать – какой именно управляющей компании доверить обслуживание данного конкретного дома, могут лишь собственники квартир в этом доме. Вот пусть и решают.